El Gazpacho
La semana pasada os recomendábamos sacar el mayor partido a la primavera visitando el bonito Parque de la Batería. Esta semana, aprovechando que el tiempo sigue siendo espectacular te animamos a que te tomes un gazpacho bien fresquito durante tu estancia en el Hotel Yaramar, tu hotel en Fuengirola.
Aquí en el Hotel Yaramar puedes probarlo tanto en el chiringuito Rivera durante todo el año así como en nuestro restaurante durante las cenas andaluzas de los meses de verano.
Siempre se toma bien fresquito, y además de estar muy rico, tiene muchas vitaminas y es muy bueno para la salud.
Sus principales ingredientes son el pan, el aceite de oliva y los tomates, por lo que es uno de los platos estrella de la dieta mediterránea.
El gazpacho es algo típicamente andaluz que ha ido evolucionando con los años hasta llegar a la versión actual. Esta evolución a su vez ha dado lugar incluso a nuevos y deliciosos platos como el salmorejo o el ajoblanco.
Los orígenes del gazpacho son inciertos aunque geográficamente se vincula a las regiones más calurosas donde los trabajadores del campo necesitaban un plato barato y refrescante para reponer fuerzas.
En los años 60 con la llegada del turismo empezó a rebasar fronteras y a ser conocido internacionalmente.
En la actualidad se consume en los meses de buen tiempo como una bebida refrescante baja en calorías ya que 100ml tan sólo contienen entre 44 y 55 calorías. Además de no ser para nada calórico,tiene un efecto saciante, por lo que es genial cuando queremos perder peso.
Está demostrado que su consumo regular disminuye la probabilidad de padecer algunos tipos de cáncer, ya que su alto contenido en verduras es muy beneficioso para la salud.
¿Has probado alguna vez el gazpacho? ¿Te gustó? ¿Te gustaría que te enseñáramos a preparar un rico gazpacho durante tu estancia en el Hotel Yaramar? Háznoslo saber en nuestra página de Facebook. ¡Sería un placer para nosotros enseñarte!
Beatriz Muñoz
Atención al cliente
Aquí en el Hotel Yaramar puedes probarlo tanto en el chiringuito Rivera durante todo el año así como en nuestro restaurante durante las cenas andaluzas de los meses de verano.
Siempre se toma bien fresquito, y además de estar muy rico, tiene muchas vitaminas y es muy bueno para la salud.
Sus principales ingredientes son el pan, el aceite de oliva y los tomates, por lo que es uno de los platos estrella de la dieta mediterránea.
El gazpacho es algo típicamente andaluz que ha ido evolucionando con los años hasta llegar a la versión actual. Esta evolución a su vez ha dado lugar incluso a nuevos y deliciosos platos como el salmorejo o el ajoblanco.
Los orígenes del gazpacho son inciertos aunque geográficamente se vincula a las regiones más calurosas donde los trabajadores del campo necesitaban un plato barato y refrescante para reponer fuerzas.
En los años 60 con la llegada del turismo empezó a rebasar fronteras y a ser conocido internacionalmente.
En la actualidad se consume en los meses de buen tiempo como una bebida refrescante baja en calorías ya que 100ml tan sólo contienen entre 44 y 55 calorías. Además de no ser para nada calórico,tiene un efecto saciante, por lo que es genial cuando queremos perder peso.
Está demostrado que su consumo regular disminuye la probabilidad de padecer algunos tipos de cáncer, ya que su alto contenido en verduras es muy beneficioso para la salud.
¿Has probado alguna vez el gazpacho? ¿Te gustó? ¿Te gustaría que te enseñáramos a preparar un rico gazpacho durante tu estancia en el Hotel Yaramar? Háznoslo saber en nuestra página de Facebook. ¡Sería un placer para nosotros enseñarte!
Beatriz Muñoz
Atención al cliente